Bienvenue au Sombre Plaisir
Breuvages Alcoolisés
Les vins :
- Hydromel
- Vin rouge et blanc de StoneCrest
- Hypocras (infusion de vin rouge, oranges, gingembre, miel et bouquet d’épices, sucre)
- Morétum (vin rouge, crème de mûres, sirop de violettes et de framboise, sucre)
- Vin marquis (Vin blanc, oranges amères, bois de quinquina, muscade, vanille, sucre)
- Clairet (infusion de vin blanc, oranges, gingembre, miel et bouquet d’épices, sucre)
Les Bières :
- Rose des champs (Bière blonde, aromatisée à la rose)
- Louve blanche (Bière blanche, aux flaveurs de blé et d’agrumes)
- Gertrude (Bière ambrée, notes caramélisées et maltées)
- Audacieuse (Bière brune, saveur poivrée et épicée)
Les Cidres :
- Cidre de frêne
- Cidre poire gingembre
- Cidre de pomme
Les liqueurs et spiritueux :
- Rhum – Cognac – Vodka – Whisky
- Liqueurs (citron, thym, framboise, mure, figue)
Les compositions de la maison :
- Péché d' Ogrimar (cognac, crème de cacao, crème liquide, muscade)
- Dragon vert (Rhum, menthe, citron vert)
- Trou noir (vodka, pomme, caramel)
- Chien enragé (Vodka, tabasco, framboise)
- Séraphin écorché (Whisky, menthe, eau, accompagné d'une plume blanche de séraphin)
- Elixir perdu (Whisky, aloe vera, citron)
Breuvages non Alcoolisés :
- Jus divers celons saisons
- Thés (Oolong, thé blanc du fuding, Pu Erh, Aiguilles d’or du draconis sanctum)
- Infusions (agrumes, menthe, épices, bergamote, fruits rouges, camomille et verveine)
- Lait de dragon (mousse de lait chaude et sirop de noisette)
- Chocolat chaud
- Café
- Lait frais (de vache ou de chèvre)
Nos Plats :
- Entrecôte grillée au four
- Ragoût de skraug vert et ses rognons de skraug rouge sauce madère
- Canard sauce Cameline (sauce figues, miel et vin rouge)
- Truite grillée sauce Jance (sauce à base de vinaigre de cidre, miel et jus de pomme)
- Tourte au safran
- Poulet au citron confit
Nos plats sont accompagnés de deux garnitures (en fonction des produits de saison)
Nos Desserts :
- Assiette de fromages du terroir
- Poire pochée à l’hypocras (accompagné de glace à la sauge fraiche)
- Blanc mangé aux amandes (accompagné d’une compote de fruits rouges au miel)
- Tarte de pommes aux épices
Breuvages Alcoolisés
Les vins :
- Hydromel
- Vin rouge et blanc de StoneCrest
- Hypocras (infusion de vin rouge, oranges, gingembre, miel et bouquet d’épices, sucre)
- Morétum (vin rouge, crème de mûres, sirop de violettes et de framboise, sucre)
- Vin marquis (Vin blanc, oranges amères, bois de quinquina, muscade, vanille, sucre)
- Clairet (infusion de vin blanc, oranges, gingembre, miel et bouquet d’épices, sucre)
Les Bières :
- Rose des champs (Bière blonde, aromatisée à la rose)
- Louve blanche (Bière blanche, aux flaveurs de blé et d’agrumes)
- Gertrude (Bière ambrée, notes caramélisées et maltées)
- Audacieuse (Bière brune, saveur poivrée et épicée)
Les Cidres :
- Cidre de frêne
- Cidre poire gingembre
- Cidre de pomme
Les liqueurs et spiritueux :
- Rhum – Cognac – Vodka – Whisky
- Liqueurs (citron, thym, framboise, mure, figue)
Les compositions de la maison :
- Péché d' Ogrimar (cognac, crème de cacao, crème liquide, muscade)
- Dragon vert (Rhum, menthe, citron vert)
- Trou noir (vodka, pomme, caramel)
- Chien enragé (Vodka, tabasco, framboise)
- Séraphin écorché (Whisky, menthe, eau, accompagné d'une plume blanche de séraphin)
- Elixir perdu (Whisky, aloe vera, citron)
Breuvages non Alcoolisés :
- Jus divers celons saisons
- Thés (Oolong, thé blanc du fuding, Pu Erh, Aiguilles d’or du draconis sanctum)
- Infusions (agrumes, menthe, épices, bergamote, fruits rouges, camomille et verveine)
- Lait de dragon (mousse de lait chaude et sirop de noisette)
- Chocolat chaud
- Café
- Lait frais (de vache ou de chèvre)
Nos Plats :
- Entrecôte grillée au four
- Ragoût de skraug vert et ses rognons de skraug rouge sauce madère
- Canard sauce Cameline (sauce figues, miel et vin rouge)
- Truite grillée sauce Jance (sauce à base de vinaigre de cidre, miel et jus de pomme)
- Tourte au safran
- Poulet au citron confit
Nos plats sont accompagnés de deux garnitures (en fonction des produits de saison)
Nos Desserts :
- Assiette de fromages du terroir
- Poire pochée à l’hypocras (accompagné de glace à la sauge fraiche)
- Blanc mangé aux amandes (accompagné d’une compote de fruits rouges au miel)
- Tarte de pommes aux épices
Tarifs :
- Soirée avec boissons sans alcool et repas : 1 lingot
- Soirée avec boissons alcoolisées et repas : 2 lingots
- Location chambre pour une durée inférieure à cinq jours : 4 lingots par nuit
- Location chambre pour une durée de cinq à dix jours : 3 lingots par nuit
- Location chambre pour une durée supérieure à dix jours : 2 lingots par nuit
L'auberge du Sombre Plaisir vous souhaite un bon séjour!
- Soirée avec boissons sans alcool et repas : 1 lingot
- Soirée avec boissons alcoolisées et repas : 2 lingots
- Location chambre pour une durée inférieure à cinq jours : 4 lingots par nuit
- Location chambre pour une durée de cinq à dix jours : 3 lingots par nuit
- Location chambre pour une durée supérieure à dix jours : 2 lingots par nuit
L'auberge du Sombre Plaisir vous souhaite un bon séjour!